I SENTIERI DEI SAPORI 2022 - VINO
I SENTIERI DEI SAPORI 2022 - VINO
WALK, DISCOVER, TASTE
WANDERN, ENTDECKEN, SCHMECKEN [/size]
[VINO - WINE - WEIN
14/05/2022 Sabato - Saturday - Samstag
9.00 | Sermerio - Parcheggio Chiesa
8 Km
PRODUTTORE - PRODUCER - PRODUZENT
Azienda Agricola Prione
RISTORANTE - RESTAURANT
Enoteca Bistrot DivinAmore
* Calice vino Rebo
* Guancine di Manzo al Rebo cotte a bassa temperatura con carote insaporite e purè di patate, pane fatto in casa al Rebo
* Calice Brut Arena
* Panna cotta con geleè al Pinot Nero
* Acqua, Caffè alla Moka
* Wine glass Rebo
* Beef cheeks with Rebo cooked at low temperature with flavored carrots and mashed potatoes, homemade bread at Rebo
* Brut Arena goblet
* Panna cotta with Pinot Nero jelly
* Water, Mocha coffee[/size]
* Weinglas Rebo
*Rinderbäckchen in Rebo bei niedriger Temperatur gegart mit aromatisierten Karotten und Kartoffelpüree, hausgemachtes Brot in Rebo
*Kelch Brut Arena
*Panna Cotta mit Pinot Nero-Gelee
*Wasser, Mokkakaffee L’iniziativa vuole accompagnare i partecipanti alla scoperta del paesaggio di Tremosine sul Garda attraverso una facile escursione che li porterà all’incontro con un produttore locale, ogni volta diverso, che svelerà i segreti della propria azienda e dei propri prodotti.
Dopo una breve visita, il produttore si unirà al gruppo e, insieme, giungerete ad un ristorante di Tremosine che ne esalterà i prodotti con pietanze speciali realizzate per l’occasione. “I SENTIERI DEI SAPORI” è
una iniziativa ed un marchio di Pro Loco Tremosine.
DIFFICOLTÀ: FACILE. Tutti i percorsi si svolgono su strade e sentieri non impegnativi. Il percorso n°5 presenta un primo tratto ripido con alcune esposizioni, non adatto a chi soffre di vertigini.
GUIDA: Le escursioni prevedono l’accompagnamento da parte di una guida abilitata. Vincenzo Dalò | Accompagnatore di Media Montagna |
www.3mdiscovery.it[/url] iscritto con il n. 436 nell’elenco speciale degli Accompagnatori di Media Montagna del Collegio Guide Alpine della
Lombardia. La guida parla italiano e inglese.
EQUIPAGGIAMENTO:
Consigliate scarpe da trekking e abbigliamento comodo. Cani al guinzaglio, con museruola per specifiche razze. A tutti i partecipanti verrà omaggiata una bottiglia di acqua naturale offerta da TAVINA.
COSTO: La quota prevista per la partecipazione all’evento è pari ad € 30,00 comprensiva di escursione e pranzo. Sconto con Tremosine Welcome Card € 2,00. L’escursione si svolgerà anche in caso di pioggia. In nessun caso sarà possibile il rimborso. Non sono possibili variazioni al menù.
PRENOTAZIONI:
RENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro le ore 16.00 del giovedì precedente all’evento. I posti sono limitati: minimo 5 partecipanti - massimo 20 partecipanti.
PAGAMENTO: Dati i pochi posti disponibili è necessario il pagamento anticipato effettuabile tramite:
- SITO WEB www.tremosinesulgardaeventi.com
- PAYPAL paypal.me/prolocotremosine
- BONIFICO BANCARIO
- INFOPOINT PIEVE, Piazza Guglielmo Marconi, 1
- INFOPOINT VOLTINO, Piazza San Lorenzo
EN The initiative aims to accompany participants to discover the landscape
of Tremosine sul Garda through an easy day trip that will lead them to meet
a local farmer, each time different, who will reveal the secrets of its own
company and its products. After a short visit, the producer will join the group
and, together, you will come to a restaurant in Tremosine which will enhance the products with special dishes created for the occasion. “I SENTIERI DEI SAPORI” is an initiative and a trademark by Pro Loco Tremosine.
DIFFICULTY: EASY. All routes take place on non-demanding roads and paths.
The route n ° 5 presents a first steep section with some exposures, not
suitable for those suffering from vertigo.
GUIDE: The excursions include the accompaniment of a licensed guide.
Vincenzo Dalò | Middle Mountain Guide |- Registered with no.436 in the special list of the Medium Mountain Guides of the Alpine Guides College of Lombardy. The guide speaks Italian and English
EQUIPMENT: Trekking shoes and comfortable clothing are recommended. Dogs on a leash, with muzzle for specific breeds.. 1 bottle of Tavina natural water as a gift to each participant.
COST: The fee for the participation at the event is € 30.00 including excursion,
visit and lunch. Discount with “Tremosine Welcome Card”: € 2,00 per person
The excursion will take place in case of rain. In no case a refund will be possible.
Changes to the menu are not possible.
RESERVATIONS: RESERVATION MANDATORY by 4.00 pm on the Thursday prior to the event. Places are limited: minimum 5 participants - maximum 20 participants.
PAYMENT:
Given the few places available, advance payment is required, which can
be made by:
- WEBSITE www.tremosinesulgardaeventi.com
- PAYPAL [paypal.me/prolocotremosine
- BANK TRANSFER
- INFOPOINT PIEVE, Piazza Guglielmo Marconi, 1
- INFOPOINT VOLTINO, Piazza San Lorenzo[/size]
DE Die Initiative soll die Teilnehmer begleiten, um die Landschaft von
Tremosine sul Garda durch einen einfachen Ausflug zu entdecken, der
sie dazu bringt, einen lokalen Produzenten zu treffen, der jedes Mal
anders ist und die Geheimnisse seines eigenen Unternehmens und seiner
Produkte preisgibt. Nach einem kurzen Besuch schließt sich der Erzeuger
der Gruppe an und gemeinsam besuchen sie ein Restaurant in Tremosine,
das die Produkte mit speziellen, für diesen Anlass kreierten Gerichten
aufwertet. „I SENTIERI DEI SAPORI“ ist eine Initiative und eine Marke von
Pro Loco Tremosine.
SCHWIERIGKEIT: EINFACH. Alle Routen finden auf anspruchslosen Straßen und Wegen statt. Die Route Nr. 5 stellt einen ersten steilen Abschnitt mit einigen
Expositionen dar, der für un Schwindelfreie nicht geeignet ist.
FÜHRUNG: Die Ausflüge beinhalten die Begleitung eines lizenzierten Führers.
Vincenzo Dalò | Mittelgebirgsführer ]www.3mdiscovery.it[/url] Eingetragen mit der Nummer 436 in der Sonderliste der Medium Mountain Guides des Alpine Guides College der Lombardei
Der Guide spricht Italienisch und Englisch.
AUSRÜSTUNG: Trekkingschuhe und bequeme Kleidung werden empfohlen.
Hunde an der Leine, mit Maulkorb für bestimmte Rassen. 1 Flasche TAVINA-Naturwasser als Geschenk für jeden Teilnehmer.
KOSTEN: Die Gebühr für die Teilnahme an der Veranstaltung beträgt 30,00 €
inklusive Ausflug, Besuch und Mittagessen. Rabatt auf die „Tremosine Welcome Card“: € 2,00 pro Person.
Der Ausflug finder auch bei Regen statt.
In keinem Fall ist eine Rückerstattung möglich. Änderungen am Menü sind nicht möglich.
RESERVIERUNGEN: RESERVIERUNGSPFLICHT bis Donnerstag, 16.00 Uhr vor der Veranstaltung. Die Plätze sind begrenzt: mindestens 5 Teilnehmer - maximal 20
Teilnehmer.
ZAHLUNG: Aufgrund der wenigen verfügbaren Plätze ist eine Vorauszahlung erforderlich, die geleistet werden kann durch:
- WEBSITE www.tremosinesulgardaeventi.com
- PAYPAL paypal.me/prolocotremosine
- BANKÜBERWEISUNG
- INFOPOINT PIEVE, Piazza Guglielmo Marconi,
- INFOPOINT VOLTINO, Piazza San Lorenzo
Prolocotremosine
» I SENTIERI DEI SAPORI 2022 - NOCINERIA
» I SENTIERI DEI SAPORI 2022 - MIELE
» I SENTIERI DEI SAPORI 2022 - PESCATO
» Sentieri e sapori nel Borgo
Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.
» Santa Claus a Selvino (BG)
Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr
» Alimentatore Mod. A625-5
Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree
» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.
» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience
» Il regalo di Natale 2024
Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi
» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas
» Lumaca Gourmet
Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.
» Pasta e basta
Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.
» Horror Story-Torino
Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it
» Gustando l'autunno
Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano
» Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella
» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree
» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio
» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro
» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience
» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro
» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro
» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro
» Lucca di Fiaba in Favola
Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba
» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella
» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno
» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni
» OmoGirando “gallerie” d’arte: Boetti e Billi - Roma
Lun 04 Nov 2024, 12:05 Da OmoGirando
» OmoGirando intorno al Pirelli Hangar Bicocca - Milano
Lun 04 Nov 2024, 12:03 Da OmoGirando