Colazione di Pasqua
Colazione di Pasqua
Nella giornata di Pasqua, domenica 8 aprile 2012 nella piazza centrale della splendida cittadina di Chianciano Terme anche quest'anno va in scena una tradizione ormai consolidata: il giorno di Pasqua ci si trova al Bar della Cittadina Termale dalle ore 8.00 per la Colazione Pasquale, che si trasforma in un evento collettivo e in un'occasione di socialità.
Oltre trenta i pubblici esercizi, a partire dalle prime ore della mattina, offriranno a residenti e turisti la ’ciaccia’: il tipico impasto con formaggio pecorino, assieme al saporito capocollo ed al classico uovo sodo. La colazione pasquale per eccellenza segna anche in modo originale il buon auspicio per la stagione turistica, che abitualmente entra nel vivo in questa occasione.
Nello stesso giorno, in Piazza Italia dalle ore 10.00 alle 20.00 si svolge il Mercatino del piccolo antiquariato e artigianato locale.
Vi si può trovare oggettistica antica, rigatteria, antiquariato, prodotti artigianali, stampe, oggetti da collezione, hobbistica di cose antiche, strumenti musicali, mobili e altro materiale vario, d'antiquariato, usato, vecchio o antico.
Fonte: Finesettimana.it
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