Crocchette di farro e cavolfiori
Crocchette di farro e cavolfiori
Ingredienti
100 gr di farro, 100 gr di cavolfiori, brodo vegetale da usare per la cottura del farro e del cavolfiore, sale, olio, tartufo nero.
Preparazione
Lessare il farro in brodo vegetale solitamente per 30 minuti (la proporzione farro 1:3 di acqua), non dovrebbe rimanere brodo in eccesso ma eventualmente lasciatelo in un passino e far riposare il farro per mezz’ora.
I cavolfiori vanno puliti.
Bisogna tenere le piccole infiorescenze che devono esser cotte per 3 minuti in brodo vegetale bollente, mentre le restanti parti del cavolo qualche minuto in più.
Frullare molto bene, come se dovesse diventare una vellutata, il tutto.
Aggiungere le crocchette se si ha difficoltà a legare l’impasto con il pane.
Formare delle palline che poi vanno cotte al forno a 180° per circa 15 minuti.
Impiattamento
Mettere come base un paio di cucchiai di vellutata e sopra una pallina di impasto, grattugiare e lamellare il tartufo sopra tutti gli ingredienti
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