Trattamento dell'acqua
Camperfree :: Tecnica :: Fai da te
Trattamento dell'acqua
Occorre sapere che la qualità dell'acqua si deteriora con l'aumento della temperatura. In estate, in sole pieno, può fare 50° in un serbatoio! In queste condizioni, i batteri proliferano a velocità grande V. se mettete un'acqua non sporcata nel vostro serbatoio, essa non diventerà mai realmente cattivi, poiché i batteri non appariranno in modo spontaneo. Ma se introdurte un'acqua che contiene alcuni coliform fecali o alcuni streptocochi e che riscaldate molto a 50-60°: buongiorno la salute!
Il secondo punto è di svuotare sistematicamente e completamente il serbatoio d'acqua in occasione dell'remisage ed indipendentemente dalla stagione e la durata d'immobilizzazione.
Il fatto di farla bollire la disinquina in termine bactériologique, ma non al livello dei nitrati ed altre cochonneries.
Pulire l'acqua che utilizzate: Procurarsi il prodotto (Certisil combinò CC10.000P.) a base di cloro e di ioni di denaro, cosa che permette di disinfettare e proteggere l'acqua, i serbatoi e le condotte abbastanza a lungo (6 mesi secondo istruzioni per l'uso).
Questo prodotto esiste in polvere o in concentrato liquido, secondo la concentrazione e l'utilizzo.
Mettere 1 grammo per 100 litri d'acqua… cioè circa un franco per pieno d'acqua soltanto (bottiglia di 100g comperata meno di 120 franchi a svaghi pastore).
Questo tipo di prodotto esiste anche sotto altri segni (Micropur MP 10000 même dosage 19.7€ (129frs)
Autorizzato alla pubblicazione personalmente dal responsabile del sito dei fai da te (Francese) Franck Dichamp
P.S Tradotto alla meglio
Admin
Camperfree :: Tecnica :: Fai da te
Ieri alle 09:06 Da FuoriPorta
» Mostra Guercino. L'era Ludovisi a Roma
Gio 21 Nov 2024, 16:29 Da Lasinodoro
» Al mercatino di Natale di Como in Piazza Peretta
Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.
» Santa Claus a Selvino (BG)
Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr
» Alimentatore Mod. A625-5
Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree
» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.
» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience
» Il regalo di Natale 2024
Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi
» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas
» Lumaca Gourmet
Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.
» Pasta e basta
Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.
» Horror Story-Torino
Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it
» Gustando l'autunno
Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano
» Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella
» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree
» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio
» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro
» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience
» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro
» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro
» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro
» Lucca di Fiaba in Favola
Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba
» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella
» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno
» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni